我的手机是htc t328t,最近老是自动关机自动重启,卸掉电池,重新开机还是不行,就一直这样,求解!

之前这样过,恢复过出厂设置,时间不长又是这样;之后又去客服重新做了系统,现在又变成这样了自动开机自动关机。求解求解!!!... 之前这样过,恢复过出厂设置,时间不长又是这样;之后又去客服重新做了系统,现在又变成这样了自动开机自动关机。求解求解!!! 展开
li_cherry
您好!
一.千万不要刷机,否则主板将不保修;
二.一般自动重启的话,很有可能是系统问题,或者是主板CPU问题;而且你也恢复出厂设置过都不行的话,个人建议您可以先硬格试一下,操作如下:
1.关闭快速启动:设置---电源---快速启动;
2.关机状态下,长按音量下键不放,再按住电源键也不放,之后进入全英文的工程模式
3.利用音量下键选择到"Factory Reset",再按下电源键确认执行;之后,系统自动重启并恢复完成
如果硬格无效或无法进入工程模式,直接再次送检,并告知维修站已恢复出厂和硬格都无效,他们就会帮您检测主板了;

希望对您有所帮助,望采纳!!
追问
您好,我按照您给我的方法,就第一步都我都无法实现,怎么关闭快速启动,进入设置。根本进不去呀,机子一直自动重启,进入安全模式,然后又自动重启。直接进行第二步,也无法实现呀,三个键一起按,也是自动重启。这是怎么回事呀?求解???
追答
那就表示手机的快速启动功能您是一直开着的,这种情况只能关机取电池,然后反复长按电源键,间隔2~3分钟之后,再安装电池并开机试一下;不行的话,只能送修检测!
洗地机
宝贝代加工厂
去刷下机应该就可以啦,要不配块原装电板试试!
追问
原装电池吗?手机里边本来就是呀。刷机之后是不是客服就不保修了?客服给刷机吗?自己不会
追答
可能是电板充电时漏电啦,
客服应该给刷的,免费的,
电池的正负极接触不良