巴西早晨10:00,北京时间几点?

wzl5518369
知道合伙人交通运输行家
火车票团长

火车票团队解答:

  是北京时点21点,准确时间是20:53。

好运请采纳。

匿名用户
北京应该是20:00巴西 - 圣保罗 - 桑托斯 * 时差:-10个小时 巴西 - 圣保罗 - 圣保罗 * 时差:-10个小时 巴西 - 亚马孙 - 马瑙斯 时差:-12个小时巴西 - 阿克里 - 里奥布朗库 时差:-13个小时 巴西 - 巴拉那 - 库里蒂巴 * 时差:-10个小时 巴西 - 巴西利亚联邦区 - 巴西利亚 * 时差:-10个小时 巴西 - 巴伊亚 - 萨尔瓦多 时差:-11个小时 巴西 - 伯南布哥 - 累西腓 时差:-11个小时 巴西 - 戈亚斯 - 戈亚尼亚 * 时差:-10个小时 巴西 - 里约热内卢 - 里约热内卢 * 时差:-10个小时 巴西 - 里约热内卢 - 尼泰罗伊 * 时差:-10个小时 巴西 - 米纳斯吉拉斯 - 贝洛奥里藏特 * 时差:-10个小时 巴西 - 南里奥格兰德 - 阿雷格里港 * 时差:-10个小时 巴西 - 帕拉 - 贝伦 时差:-11个小时 巴西 - 塞阿拉 - 福塔莱萨 时差:-11个小时 巴西 - 圣埃斯皮里图 - 维多利亚 * 时差:-10个小时 巴西 - 圣保罗 - 坎皮纳斯 * 时差:-10个小时
匿名用户
巴西与北京的时差为11个小时。所以,是北京时间黑夜9点。
细雨蒙蒙听声
巴西圣保罗和北京的时差是多少