地下城装备的施放速度和攻击速度有什么区别?请详细说下

百度网友6c48d52966

地下城装备的施放速度和攻击速度有何不同,今天我们就来盘点一下这两者的区别。

字面意思,攻速越快攻击越快,释放越快放技能越快,极个别技能受攻击速度影响,例如里鬼剑术,攻速越快,速度越快。我举个例子,穿一套时装加了攻击速度和施放速度,而且自身装备也加攻击速度和施放速度,拿把巨剑,去刷图看看速度有多快。不穿时装,自身装备不加攻击速度和施放速度。拿把太刀,再去刷图看看有多快。两者比较,拿太刀虽然不穿加速度的装备都要比拿巨剑穿一套加速度的装备速度快!

简单的说,在剑魂,红眼而言,想速度快就拿太刀,拿巨剑不管你怎么加攻速和施放速度,都没有拿太刀攻击速度快!

释放速度影响有施法条的技能释放快慢,攻速,移速也会影响部分瞬发技能攻击快慢。给你做了个刷图时装选择。施放速度指的是放技能的过程速度缩短,主要是魔法系的技能,那些技能都有一个施放时间(注意不是冷却时间),部分是瞬发(没影响),简单来说是波动里面的技能就是需要施放时间的。施放速度你可以这样理解,你放魔法之前需要念口诀,你普通的时候念完口诀需要1秒才能出魔法效果,但是你提高之后,只需要0.5秒就念完口诀了,就可以马上出魔法效果了。攻击速度是指你打人的过程需要的时间,譬如,你普通攻击一下本来需要1秒才能够做到出拳和收拳,提供之后你只需要0.5秒,那么你就只需要0.5秒之后可以出第2拳。

不相信的朋友可以自己去体验体验!知道这个刷图是很快的。

有事你说话KO
DNF攻击速度,就是普通攻击或技能攻击速度加快,比如说你放(柔道)地狱摇篮,技能旋转时间是5秒完成,如果装备或时装加上攻击速度,地狱摇篮的完成速度就是4秒或3秒
释放速度,也就是加快了放技能的速度,望采纳
邢文彬景伯
释放速度是你用魔法技能时候头上会有个蓝色条,比如弹药装手雷和属性弹时候头上的那个条,释放速度越快那个条涨的就越快,也就是你装手雷或者装属性弹时候的速度就越快。攻击速度是只你用普通攻击或者用物理攻击技能时候的速度,攻击速度越快你的开枪的速度就快。
匿名用户
我举个例子,穿一套时装加了攻击速度和施放速度,而且自身装备也加攻击速度和施放速度,拿把巨剑,去刷图看看速度有多快。
不穿时装,自身装备不加攻击速度和施放速度。拿把太刀,再去刷图看看有多快。

两者比较,那太刀,虽然不穿加速度的装备都要比拿巨剑,穿一套加速度的装备速度快!!!!!!
简单的说,在剑魂,红眼而言,想速度快就拿太刀。。。拿巨剑不管你怎么加攻速和施放速度,都没有拿太刀攻击速度快!!!

不相信的朋友可以自己去体验体验!!!!!
匿名用户
释放速度主要用于法师(魔法)技能的出招速度!攻击速度就是“物理”攻击的出招速度!(注意只影响出招速度,和其他动作速度无关)