关于薰衣草精油去痘痘和痘印~~

1、薰衣草精油去痘痘和痘疤效果好吗???2、薰衣草精油可以直接涂在皮肤上吗???3、如果不行的话要加什么才能涂???谢谢~!我很愁啊。。。。各位。。。我的痘痘还没有到去看... 1、薰衣草精油去痘痘和痘疤效果好吗???
2、薰衣草精油可以直接涂在皮肤上吗???
3、如果不行的话要加什么才能涂???

谢谢~!我很愁啊。。。。
各位。。。我的痘痘还没有到去看医生的成都。。。。
只要告诉我精油的用法就行了~!谢谢
佳泥子0C
广州恒福路横枝岗有一家皮肤病专科医院.我上次陪我朋友去的,那里的患者基本上都皮肤脸上痤疮的症状.治疗的非常好.你不防电话咨询一下医生.
蔷薇花至爱
您好!

薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。

洁面爽肤之后,直接用手或者棉签点涂薰衣草精油在痘印和疤痕等部位。一天一次,可按摩促进吸收。

希望可以帮助到您!
李李小姿
1、薰衣草精油是可以去痘疤的~还可以美白 但是用什么东西都要持之以恒

2、一般说薰衣草的精油是可以直接涂在皮肤上的 但是有单方和复方之分
单方精油就是单纯一种精油,不含其他精油,也不含基础油。

复方精油就是很多种精油根据需要调配的,里面还含有基础油。所以价格一般要比单方的便宜。

复方精油因为经过了稀释,可以直接用于皮肤。

3、保险起见也可以兑1滴乳液或水水稀释一下