红警2怎么给自己的兵或坦克刷星?

有没有高手来指点指点我,红警都有哪些BUG,像给自己刷星或其他什么的。... 有没有高手来指点指点我,红警都有哪些BUG,像给自己刷星或其他什么的。 展开
思若海之风
知道合伙人教育行家
建设行业关键岗位

红色警戒2,可以给自己的兵或坦克刷星
首先造出一个工程师和一个间谍,用一个小兵强行攻击,打掉自己兵营或者坦克营的一丝血量,点击自己的工程师和间谍,用下面的路径工具,点击两个附近的地点,然后点击要修复的兵营或者坦克营,这样确定之后,工程师以及间谍都会按照路径走,单独选中工程师,结束路径,这样间谍就会按照原来的路径进入自己的兵营或者坦克营,进入成功之后,再造出来的坦克或者兵全部是一级的兵了!
红色警戒2,进行游戏,合理安排时间,防止沉迷!
匿名用户
1、章鱼抱运输船时有时会跟着运输船到地上去,运输船爆掉后,章鱼可能在陆地上半隐形,不会死。

2、超时空兵的射线无法穿越围墙,但如果站在稍高一点的地势上便可以了。

3、使用组合键在任何地方任意建造。

4、狗在兵营门口,出飞兵,出一个咬一个;有时会咬得半死。

5、飞机有时会出现双弹的情况。

6、利用特殊键,飞机能停在任何建筑物上。

7、利用特殊键,飞机能停在船厂进行修理。

8、利用特殊键,飞机停在修理厂上进行修理。

9、基洛夫在出重工的时,用超时空转换器把它转到任何一个地方,基洛夫会闪闪发光,由于没离开建筑但又被转换走,系统冲突变成了不动的,也无法攻击。

10、基洛夫在桥上的正上方防空车无法攻击。

11、在桥上,狗不咬对方的兵、狗、工程师。

12、一般从桥上掉下去的东西都会死掉,但辐射兵不会死,而且能不断的辐射。

13、几个坦克要修理,编成1队,全部同时点去修理,其他的坦克如果在第一只修理的坦克没修理之前出来的话,同时拉动,所有的坦克都会爆掉。

14、同时点了做矿车和坦克,如果手够快,能同时建造的,不过当坦克建到一半的时候就停了,不过矿车就继续做,这样就赢得了半辆坦克的时间,对于喜欢快攻的人有点用处。

15、主基地的BUG:有时抄掉自己的总部,就永远不会输。

16、如B2小屋内兵有的情况下三个工兵在小屋附近,这时你的狗只要能咬死一个工兵就能咬死另外两个工兵或小狗,机枪和小屋的火力对跃起的小狗或活动的恐怖机器人不起作用。

17、恐怖机器人可钻进飞机,飞机在空中死后机器人没事。

18、恐怖机器人钻进坦克后被时空兵冻住,坦克消失,恐怖机器人不会消失。

19、基洛夫刚从兵工厂里出来的时候可以被尤里控制。

20、在断桥下面停泊一艘船或者其他东西,此物将被夹牢。
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

红警2原版就一个bug,用单位强制攻击自己的作战实验室、战车工厂、兵营,然后用工程师和间谍同时设置路径点进入上述残血的建筑,让间谍进去就行、工程师快进的时候拉走就行了,然后你就会得到和用间谍进入地方建筑一样的效果,还不懂可以用百度搜视频,很多的,至于共和国之辉这种没游戏性的MODbug就更多了,什么空降建筑之类的也自行百度吧
尤里复仇暂时没发现BUG
匿名用户
用间谍偷兵营和军工厂就OK了!