请大家帮我看下发生这样的事情我该怎么做,是我真做错了吗?我真不知道该怎么办?请过来人帮帮我吧!

有天晚上我坐在床上跟老乡聊微信,老公也在我身边,我跟老公说你听下我老乡的声音很温柔,后来我跟老乡说“你声音好温柔,如果我是男的一定娶你”,老乡说“好啊,先把你老公休了,再... 有天晚上我坐在床上跟老乡聊微信,老公也在我身边,我跟老公说你听下我老乡的声音很温柔,后来我跟老乡说“你声音好温柔,如果我是男的一定娶你”,老乡说“好啊,先把你老公休了,再做个变性手术”。我说,那等我挣够钱吧,我们都大笑,可是过了一回儿老公问我,跟谁聊天,我说那个很温柔的老乡啊,他说“他让你把老公休了,你也不反驳?后来很生气的跟我吵架,说我不尊重他,随便拿他跟别人开玩笑,我当时很生气,我很大声的说对不起,对不起,后来他还说,我说你到底想怎么样,后来他很生气也没办法发作,一个人骂骂咧咧的,打了下被子,就去玩电脑了,我就睡觉了,我真的想不通我哪里错了,我本来一个大大咧咧的女孩,我们都在一起5年了,他不了解我跟我在一起有意思吗?刚结婚四个月不到,我真不知道该怎么办?请过来人帮帮我吧!
我真的感觉没什么,但怎么到他哪里怎么就那么多事啦,我不能想象以后还会有多少事,请过来人的哥哥,站在男人的角度告诉下你们的看法好吗?谢谢!
北川菇凉
他自尊心在作怪 本来你和你的朋友是开玩笑的 他当时肯定也不会很在意 但是一想到你说宁愿去做变性手术去娶你的朋友 所以 他觉得自己在你心目中的位置到底是多少 想想还是会有点心里不舒服的 所以难免会有点脾气 他生气说明他很在乎不是不理解你 你不知道你的话其实是伤了他 所以你你认为你是开玩笑 而他不是 两个人都冲动了 所以就吵架了 夫妻之间吵吵架是常有的事 况且两个人吵架一个人吵不起来 彼此之间学会宽容 忍让 互相信任就好 如果以后再有这样的事发生最好是引起事情的人要冷静的想一想
百度网友db180ef91ea
这个问题本身不严重的,也许是找理由发泄情绪上的不满意。婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。建议对照上述的关键因素,看看矛盾的根源在什么地方,只有找到根源并沟通解决,婚姻才会和谐。
霜悦鸟
夫妻间的事不能用对错来说,只是你老公比较在意这个事,你也别想的太多,他当时在气头上,本就没多大的事,我觉的你也不要刻意讨好他,好像你犯了多大的错误,正常过日子,但不要冷战,该说话说话,该吃饭吃饭,如果他也表现正常,就说明他想通了,这件事就翻篇了,如果他不理你,过一两天和他谈谈,把这件事说开,说你只是开玩笑,没觉得有什么,他如果说他介意,你就说你以后注意,会更多在乎他的感受。夫妻间就是这样,相互磨合 理解包容到相濡以沫。
咸宁无产者
嘿嘿,你没错,你老公也没错,只是在你老公内心中开始吃醋了!也就是你们之间开心地说话,快乐地浪漫少了。如果你找回你们的过去,一切会好的!信不信由你!
0621xYy
你大大咧咧啊,我也是,在我们看来这些没什么,确实也没什么。不过你老公是比较敏感的人,所以觉得有什么,说白了他就是吃醋了,紧张的表现。所以呢,你应该好好赔赔礼,最好你亲自煮一顿饭给他吃,跟他说你跟你老乡真的没什么,以后你会注意的,不会再出现类似的,我想就没事了。话说到这里,你们已经结婚了,所以你跟别的男人最好聊天别有暧昧的字眼,不太好。毕竟你无意时说不定别人就误会你对他也有好感了,男生在这方面很容易自作多情的。
建子雅A
看你的表述,你的老乡是个女的,你老公发火不一定就是因为你说的那句话。可能是因为你和你老乡聊天,而忽视他的存在了吧。哪个男人不想你的眼中只有他啊,即使在同性的面前,也希望你多表扬一下他:我哪舍得休我老公了。这辈子打着灯笼才找到的。你大大咧咧的性格觉得没什么,其实我感觉也真没什么。你老公好像不是喜欢开玩笑的那种人吧。多哄哄他。你的心里只有他,这样他就OK 了。男人结婚后就是小孩子,要哄着!!
追问
是的,他不喜欢开玩笑,他说我不尊重他,老拿他开玩笑!我真的很无语,感觉他特别不可理喻!
追答
你和他都在一起五年了,这五年里,肯定经常开玩笑,为何现在开玩笑就不行了呢,平淡的生活总要有点幽默,但是这种幽默你别总拿他开玩笑,比如说:我休了你找个更好的。比如说:我当时怎么就看上你了呢,,,虽然都是玩笑,你说一次两次没关系,但是你总是经常提及关于他的玩笑,他或许会当真,以为自己做的不好,然后心里有压力!动不动发火,不知道对不对!