申请企业百度知道,需要具备什么条件?相关费用在多少钱?

匿名用户
您好,感谢向企业知道提问
我们的审核标准如下:
1、品牌或产品具有较强的用户问答需求。包括但不限于以下行业,如电子数码、汽车、通讯运营商、银行等行业的企业
2、在同业中有较高的知名度和较大的用户群。
3、具有一定的网络客户服务能力:能够为问答平台提供一定的人力配置,并比较优质、高效地解答用户的疑问。
您可以根据以上的要求来考量下您的企业的情况,并在线申请
欢迎您再次向企业知道提问。
祝您工作生活愉快~