江苏省的灌云县在哪 15

我是浙江嘉兴的,年前我的摩托车被盗现知道在江苏灌云县的交警队里.我不知如何去拿回来又不认识那.我应该怎么办??????急急急这么远的,一天都回不来,何况人生地不熟的.不要... 我是浙江嘉兴的,年前我的摩托车被盗现知道在江苏灌云县的交警队里.我不知如何去拿回来又不认识那.我应该怎么办??????
急急急这么远的,一天都回不来,何况人生地不熟的.不要了好像不甘心,难呀???
zx_307
那个地方就在你们嘉兴直往北,坐车应该很简单,不晓得苏通大桥通了没有,如果通了就这样一直往北吧,嘉兴应该有往连云港的车,灌云在连云港南面不远,属于连云港市的。。。关键你骑车如何回来,好远的,骑摩托车可不好骑呀,让人家托运吧,估计价格也不低啊。。。
王841109818
办理托运