关于脑科疾病的问题

年龄48岁性别男常年头痛每次去医院检查都基本查不出什么特殊的毛病(血液粘稠血常规基本偏高常年抽烟不怎么喝酒最近一次去医院检查说是血管神经性头痛医生开了药但是没什么效果时常... 年龄48岁 性别男 常年头痛 每次去医院检查都基本查不出什么特殊的毛病(血液粘稠 血常规基本偏高 常年抽烟 不怎么喝酒 最近一次去医院检查说是血管神经性头痛 医生开了药 但是没什么效果 时常伴随颈椎疼痛)有专家级人物给看下是什么毛病么或者该怎么去治疗 人在天津 去哪个医院好 展开
成都西南在线咨询
成都西南咨询问答平台
脑科主要看神经系统病变,常见的为脑血管疾病,包括脑出血、脑梗死和蛛网膜下腔出血。中枢神经系统感染性疾病主要包括脑炎和脑膜炎。脑寄生虫病包括脑囊虫病、脑包虫病。脊髓病变主要包括脊髓炎、脊髓压迫症。单神经病主要包括特发性面神经麻痹、枕大神经痛、三叉神经痛和颞神经痛。神经脱髓鞘病变包括中枢神经脱髓鞘、周围神经脱髓鞘,中枢神经脱髓鞘疾病常见的有多发性硬化、同心圆性硬化和脑桥中央髓鞘溶解症;周围神经脱髓鞘常见的疾病为吉兰-巴雷综合征。神经系统变性疾病主要包括老年痴呆、阿尔茨海默病、路易体痴呆以及帕金森病、帕金森综合征等等。
匿名用户
根据你说描述的情况,可以判断为是:颈源性头痛。治疗包括电针灸疗法,神经肌肉电刺激疗法,电兴奋疗法,经络导平治疗以及按摩推拿治疗等,治疗是按疗程的,一般病例一个月一个疗程。
匿名用户
1,诊断是脑供血不足,可能与血液粘稠,颈椎病,血管硬化等有关系2,检查上血糖血压血脂血常规,心电图,颈椎x光片,经颅多普勒,ct等3,治疗用参麦,丹参,灯盏花,银杏叶,血塞通,川穹嗪,葛根素,氟桂利嗪等等4,此类疾病属于心脑血管疾病,最终的后果是脑血栓,脑梗塞等