我多想多想多想是哪首歌歌词

记得有一首歌的歌词写的是:我多想多想多想.........什么的。。。是首慢歌、... 记得有一首歌的歌词写的是:我 多想 多想多想.........什么的。。。是首慢歌、 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正确的歌词是“我有多想多想多想看一眼”,出自歌曲《亲情式的爱情》

中文名称:亲情式的爱情
所属专辑:梦游计
发行时间:2012年7月11日
歌曲原唱:许嵩
填 词:许嵩
谱 曲:许嵩
编 曲:杨阳

歌词:
新月 湖畔 电影 西餐 那些夜晚
熟悉的桥段
冲动变平淡
上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗
琐碎的牵绊
滋长不满
相爱的时候总笑谈
爱情多简单
你走了以后
才算尝透了心酸
我有多想多想多想看一眼
你最后那天在我身边
那熟悉的脸
我有多想多想再陪你几年
所有心愿为你实现
抱住你
放弃这世界
上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗
琐碎的牵绊
滋长不满
相爱的时候总笑谈
爱情多简单
你走了以后
才算尝透了心酸
我有多想多想多想看一眼
你最后那天在我身边
那熟悉的脸
我有多想多想再陪你几年
所有心愿为你实现
抱住你
放弃这世界
曾经以为不爱了
感觉太淡了
血溶于水后看不见红色
其实该在的一直都在的
我有多想多想多想看一眼
你最后那天在我身边
那熟悉的脸
我有多想多想再陪你几年
所有心愿为你实现
抱住你
放弃这世界
北辰凌枫
许嵩 - 亲情式的爱情

亲情式的爱情新月 湖畔 电影 西餐 那些夜晚熟悉的桥段冲动变平淡上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗琐碎的牵绊滋长不满相爱的时候总笑谈爱情多简单你走了以后才算尝透了心酸我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗琐碎的牵绊滋长不满相爱的时候总笑谈爱情多简单你走了以后才算尝透了心酸我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界曾经以为不爱了感觉太淡了血溶于水后看不见红色其实该在的一直都在的我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界
ltj1241251117
梦太晚,秦时明月之空山鸟语片尾曲