招标采购行业 的发展前景好吗?

我是今年应届毕业生,请问以一家招标采购公司的业务员作为职业生涯的第一份工作好吗?这个行业发展前景如何?请问有人在招标采购这个行业工作吗?职业寿命长吗?行业发展如何?哪些办... 我是今年应届毕业生,请问以一家招标采购公司的业务员作为职业生涯的第一份工作好吗?这个行业发展前景如何?
请问有人在招标采购这个行业工作吗?职业寿命长吗?行业发展如何?哪些办公室软件比较常用呢?
匿名用户
这个行业的职业寿命是终生的,因为采购是正常的社会经济活动,在政府、企业中大量采用各种采购方式,你在招标采购公司做业务员,对于拓展知识面是非常有帮助的,但是所学不深。作为第一份工作无可厚非,就看你喜欢不喜欢。
中策大数据咨询(深圳)有限公司
nice蓝峰1
我本人做了采购6年多了,如果你有机会做采购招标的话,我个人觉得还是能学到不少知识的,毕竟学校刚出来还是以再学习为主