X-Japan乐队的endless rain被誉为世界十大悲情摇滚曲之一,想问问世界十大悲情摇滚曲还有哪几首???

百度网友149082c
Endless rain所表达的伤悲在 亚洲 说还好吧, 说世界未免过于牵强,十大悲情,这种排名没有意义,XJ的say anything和forever love和Tears的伤感均不逊于Endless rain。放眼曾经的摇滚世界,枪花的Dont Cry必然在其一,然后metallica的Fade to black,蝎子的always somewhere,皇后的波西米亚狂想曲等等等等,摇滚里所谓“悲情”的歌太多太多了,一个乐队就有好几首。你若想听,百度几个牛逼的乐队,自然能找到很多伤感的摇滚曲
大成杆菌
肯定有枪花的dont cry
丿丶念驹
去维基百科找找