做梦梦见自己鬼压床

最近确实有点疲乏一上午很困中午午休时候刚睡着不久就梦见鬼压床特别真实想睁眼睁不开想着使劲努力睁开就能醒可怎么使劲都睁不开眼前有黑影再使劲就仿佛看见一个黑色魔影还发出低吼头... 最近确实有点疲乏 一上午很困 中午午休时候 刚睡着不久 就梦见鬼压床 特别真实 想睁眼睁不开 想着使劲努力睁开就能醒 可怎么使劲 都睁不开 眼前有黑影 再使劲 就仿佛看见一个黑色魔影 还发出低吼 头很痛 从没经历过鬼压床 但听说过 最后总会醒 心想 要迟到了 后来怎么醒的记不清了 在梦里 觉得自己晚上再睡还会鬼压床 就到处跟同事同学说 希望有人能第二天叫醒自己 梦里很混乱 梦里的人时空交错 有些同学看见自己很害怕 说我的脚很恐怖 仿佛受了重伤 有血迹 而我自己却看不见 只是觉得很累 有点痛 在梦里到处奔走找人 在梦里就想找高人来算 后来闹表响了 才发现是个梦 只睡了一个小时 展开
匿名用户
这些现象你跟你父母说了没?最好跟他们说说,看看他们愿不愿意带你去医院检查下。有些鬼压床不是鬼,是身体有毛病形成的。看你的情况有点像供氧不足,如果真是的话得上医院才能知道和治疗的。如果真有不干净的东西,最好找有本事的人来看看做做法事,不过这个我估计你父母不太可能同意。所以告诉你一个自己就能做到的方法。首先,你要勇敢,要坚强,要记住,从来没有邪恶能战胜善良的你。然后,不要害怕被压床,一定要反抗,在被压床时集中你的意志去感觉你的身体,去操控你的身体。努力动起来,真正的动起来。一般说来不会一下子就成功摆脱被压的状况,不过反复做,一定会成功的。同时在心里骂压你的东西,诅咒它,越厉害越好。你越凶,越勇敢,越坚强,压你的东西就会越怕你,就越不敢来害你,慢慢的它就不敢来找你了。我曾经在鬼屋住过三年,被压了好多回,最后才发现的。你表现得越勇敢,越坚强,鬼就越不会来找你的麻烦。另外,如果有条件话,可以到寺庙道观求个护身符,告诉庙里的人你睡不好,老被压床,让他们给你个放在枕头下的护身符。每天睡觉前向符祈祷平安,求神仙和佛祖保祐你。然后相信他们会照看着你,如果被压床就一面在心里骂鬼,一面在心里求神仙佛祖帮忙一面反抗,挣扎。一定能成功摆脱压床状态的。不过,要去求护身符的话是要钱的哦,小朋友也最好不要一个人出门,找父母或姨妈、伯父之类的长辈带着的好,护身符也不贵,少的十元,多的也不过几十元,这个你父母应该付得起吧。
和美歐優連合會合擴大分享

做梦这件事情信则有,不信则无。所以根据周公解梦的书籍来解释这个问题的话,应该是身体在睡觉时自己压到了自己。
变更的时间
我就试过,努力要自己保持清醒,想想睡前发生的事,安心度过一分钟,就会醒了,慢慢的就会习惯了,对睡瘫(鬼压床)的恐惧也会有抵抗的现像。到后期就不会再发现了
百度网友6d11cc6
可能是因为累了,好好休息,睡前喝牛奶。
咔呦oo
休息不够,压力大多。。。