那个安卓浏览器快,界面简单的,除了uc还有那些比较好的

UC小精灵
您好,UC浏览器省流量、速度快、体验好,其中的论坛模式、小说模式、阅读模式、适应屏幕等更是比其他浏览器强大的功能,而且UC浏览器更新快,页面体验好,且很人性化,各种设置功能等都是按照人们的习惯操作设置的。您可以尝试使用,下载官网网站:wap.uc.cn,您在使用过程中如果遇到任何问题都可以向我们反馈哦~
追问
我是用wifi上网的,网站打开很慢
追答
您是使用什么版本的浏览器呢?
百度网友c4ce1dd
wifi用chrome,流量用opera。chrome就是功能比较少,而且不支持flash,但是真的很不错。顺便说一句,opera很不错,但是就是用的不太爽,当然flash也不支持。UC虽然支持,同样不太好用
百度网友1453b9f77d
个人觉得QQ浏览器和百度浏览器都不错
匿名用户
搜狗高速浏览器