中国离异女,无育子女,嫁进马来西亚需要办什么流程手续,如果依然保持中国籍,怎么办居住问题。

请懂的朋友提供详细流程,不要抄网上来的答案误人子弟,谢谢。。。... 请懂的朋友提供详细流程,不要抄网上来的答案误人子弟,谢谢。。。 展开
马来西亚亚戴
1) 你没有问题,可以来马来西亚结婚!
2)女方要在出生所在地出具出生证和未婚证明(或离婚证),然后在市或省公正处公正。(英文翻译) 然后拿着出具的出生和未婚公正书
(或离婚证)
到省事外办认证.再到马来西亚驻中国办事处认证(如果嫌麻烦可让公正处代替办理,只是费用问题),只需要这两个证明就可以到马来西亚去申请结婚了.[
来源:百度贴吧].
3) 在马来西亚领取结婚证后,老公带你去移民局申请长期签证(3个月或6个月).你还是中国公民,继续使用中国护照. 结婚4年后你方可申请永久居民...祝你 顺利! 幸福!
追问
第二种情况,我在中国注册,去马来西亚后再补注册,如何补办?
追答
如在中国注册, 你必须提交所有文件(包括结婚证)给马来西亚大使馆!
马来西亚投资
结婚手续可以照常进行

办理身份 可以长期呆在马来西亚 根据你自己的实际情况而定

我已经私信你一些相关内容 可以参考 希望能够帮到你

谢谢