乐高积木有什么作用?

路佰得机器人学堂
路佰得机器人--专注上海机器人教育,致力于为3-18岁青少儿提供专业的机器人课程培训和智力开发训练,采用乐高、vex教具等进行儿童乐高教育以及青少年机器人竞赛培训课程。
乐高积木是一种可以让儿童开发智力的玩具。在提供模拟儿童的创造力、想象力和学习能力的高品质产品和体验方面,它是全球的佼佼者,其产品主要通过游戏性的活动来鼓励游戏者动手、动脑创作,激发他们的兴趣,并促进团结和共同思考。
乐高积木形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色。靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。
乐高积木比普通积木大8倍,可以防止婴幼儿误食而发生危险。乐高积木最初只是启发婴幼儿智力的简单玩具,后来逐渐发展,拥有了多种系列,对不同年龄的男女少年儿童都颇具吸引力。
卯竹季午
乐高积木对儿童智力开发以及想象创造力都是很不错的,我女儿是在上海棒棒贝贝那学过的,你可以去看看哦。