求几本好看的小说和我看过的个人认为不错的小说 10

我看过的觉得不错的有,《马踏天下,大争之世》。1908大军阀,前面写的一般,后面越写越好。楚汉争鼎前面写的很好,结尾一般。远征军之溃兵兄弟,个人认为不错。亮剑只看了后半部... 我看过的觉得不错的有,《马踏天下,大争之世》。1908大军阀,前面写的一般,后面越写越好。楚汉争鼎前面写的很好,结尾一般。远征军之溃兵兄弟,个人认为不错。亮剑只看了后半部 官场小说,宦海沉浮很不错,候卫东感觉一般
不喜欢太YY的和出现红色部分的小说,以第一人称,我,写的小说我也感觉不好,写小说还是以名字好,主人公也不要写的太正派,玩女人杀俘虏什么。现在看的好多都感觉他们在写流水帐一样,让人没有看下去的欲望!
本人只要好的历史。军事和官场小说
雾的样子
看了很多小说,大部分一看开头就能想到结局,连中间的故事情节都大致相同。真的要闹书荒了。
个人认为好看的穿越小说:《木槿花夕月锦绣》不是宫斗,自从看了这部小说就很少有类似的能入眼了。它是我看的小说中唯一一部让我熬通宵的,太精彩了。《满朝文武爱上我》也不错 《绾青丝》也让人猜不透。值得一看。《醉玲珑》文笔很好
感人的推荐《暮色天承》开始的时候可能不知道要讲什么,不过,静下心来看,真的是赚足了眼泪 《枯叶之蝶》这个小说很短,不过有一些淡淡的伤,总让人觉得该有个什么样的结局没有,不过,这世上不是每件事都是有原因有结果的,几句话就能把人带得莫名的悲伤。建议听听《踏古-枯叶之蝶》
匿名用户
你喜欢这种的?那你看看
最新的,《醉一生如梦》,鹤儿非非著的。在起点、红袖和晋江都能看到的。
最近很火的。
其他的小说,跟风现象很严重!鹤儿非非的构思很巧妙!而且有很多伏笔在里面!刚开始看的时候,觉得不怎么吸引人。但是,后面越来越好看的!而且,有时候,你发现一点小瑕疵的话,多看几章就又会明白了。。。
文案:
  浮生如梦,一场醉。回头看,虚无缥缈,过眼云烟,卿莫叹。次来人间亦无爽。何以又或?有得,有失。。轻抚柔荑,一片温暖默默情分含情目,君长在。
我,本名吴明珠,原本应该是山里的一个野丫头,会过着平凡的一生,风平浪静的...
然而,命运就是这样的不可思议,机缘巧合之下,我与知书达理的富家小姐,互换了身体。。
吴明珠,就“成了”颜如梦;
而真正的颜如梦,就成了“吴明珠”。。
爱恨情仇,滚滚红尘...
一切的一切都让我始料未及。。
缘玉说事
既然看过亮剑,还有一部很好的《我的团长我的团》
manjusaka510
盛世风华、盛世军婚(超温馨)、至尊无赖、霸气重生之超强天后、沈少的黑道夫人...暂时记得这些...希望帮到你
宠物集结营
陈二狗的妖孽人生