求问在js中要如何获取Struts2单选按钮标签s:radio的值 ,谢谢 10

代码如下:<s:radioid="tr"name="type"list="#{'INFO':'信息','ACHIVE':'成果'}"value="'INFO'""></s... 代码如下:

<s:radio id="tr" name="type" list="#{'INFO':'信息', 'ACHIVE':'成果'}" value="'INFO'" "></s:radio>

不知道这样可不可以:
var s=document.getElementById("tr").value;
wlp_ai
不可以,应该用name获取对象吧;
<s:radio id="tr" name="type" list="#{'INFO':'信息', 'ACHIVE':'成果'}" onclick ="show(this);" value="'INFO'" "></s:radio>,在js中show方法里alert(obj.value),可以显示;
或者用getElementsByName获取对象,然后for循环选中的内容;或者用jquery:var choseResult= $("input[name='NAME']:checked").val();alert(choseResult);
百度网友d987d11
无论是struts标签还是其他标签,归根到底到还是个元素,获取元素的方法都一样!所以应该可以获取到。
生活圆
可以的,测试一下。