女生会很在乎男生相貌吗

我喜欢的女生是个美女'性格开朗'属于可爱的那种'和我不在一起上大学'我和她现在在发展'我想应该八九不离十能成'我不知道是不是美女都喜欢帅哥?我不能说丑吧'但好像也不是帅哥... 我喜欢的女生是个美女'性格开朗'属于可爱的那种'和我不在一起上大学'我和她现在在发展'我想应该八九不离十能成'我不知道是不是美女都喜欢帅哥?我不能说丑吧'但好像也不是帅哥'我身高185'比较白净'家里条件比较优越'应该说能占上高富吧'也有许多人开玩笑说高富帅'但不知道是不是不自信还是怎么的'总感觉算不上帅'从初中到高中也有不少女生追过我'当时都不喜欢'就一一回绝了'所以初恋还在'所以说我不敢说自己正人君子'但人品总算不坏'也有能拿得出手的东西'钢琴还是会一些'有同学开玩笑说985的男生想追普通二本的女生很容易'我虽然不是985'但好歹是个一本'她是三本的'不知道会不会也很容易(开个玩笑)'想问问大家'尤其是女生'是不是女生或者说美女都十分注重相貌'或者说谈恋爱就要帅哥呢?我有时候就会有些自卑这个'大家见笑了'希望能给点意见'谢谢 展开
这个问题啊 怎么说呢 外貌是第一感觉 怎么都要的 第二还得看你这人的多方面 如果只是喜欢帅哥 不看人的那种女的不要也罢,像你说你也差不多的 但是你真心的像结婚了 还是玩玩的态度 这也重要 如果你真的想结婚了 可能那个人她会来了
koiltin
美女会欣赏帅哥,但是不会真的就想找一个这样的男朋友,缺乏安全感。美女与野兽的组合是非常常见的,当然你还每到野兽的程度,关键还是要看你的诚意和真心。
juncu
对人的第一印象是通过容貌获取的,接触时间长了会对你的认识改变的
假默行轻空n
帅哥啊
男人,阳光,干净就好
尼玛这条件太优越了。
顺当又柔顺灬抹香鲸4
不是啊,我就不是一个看长相选男人的人。你这是在问问题?怎么像在夸自己啊。我觉得你自信满满啊、、、