公司颁奖典礼适合什么音乐啊?

小透明的日常生活
  1. 《Victory》Two Steps From Hell《Battlecry》专辑纯音乐

    链接: 网易云-Victory

  2. 《Breath and Life》

    链接:网易云-Breath and life

  3. 《We are the champions》-Queen

    链接:网易云-We are the champions

4. 《The Magnificent Seven (豪勇七蛟龙)》

链接:网易云-The Magnificent Seven

5. 《The Imperial March》星球大战进行曲

链接: 网易云-The Imperial March

扩展资料:

  1. 《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。

  2. 《Breath and Life》中文译为呼吸与生命,是Audiomachine的一首纯音乐。DOTA及DOTA2多部游戏集锦曾用此曲做背景音乐。  英雄联盟官方宣传片中曾用此曲做背景音乐。同时也作为各大电视台视频制作的背景音乐。

  3. 《We are the champions》皇后乐队(Queen)最著名的单曲之一,发行于1978年初,由乐队主唱Freddie Mercury 作曲。同期发布的还有另外一首超级经典的“We will rock you”。这两首歌都以昂扬向上、震撼人心见长,因此,被大量的体育甚至政治场合借用。现在常用于各种体育赛事以弘扬体育精神。而且曾在世界国际歌霸被誉为“最佳摇滚乐”激励奖。

  4. 《豪勇七蛟龙》(The Magnificent Seven)是联美电影公司发行的剧情片,由约翰·斯特奇斯执导,尤·伯连纳、伊莱·瓦拉赫、查尔斯·布朗森联合主演,该片于1960年10月23日在美国上映。该片改编自黑泽明导演的日本片《七武士》,讲述了一群强盗每年都要骚扰墨西哥的一个小村庄,村里的长者寻找武艺高强的枪手来保卫村庄的故事。

  5. 《帝国进行曲》,又名:黑暗命运进行曲,是达斯·维德(Darth Vader)出现在电影《星球大战》中而安排的配乐。非官方版本为银河帝国国歌。帝国进行曲是电影配乐史上最著名和经典的背景音乐之一,由美国作曲家约翰·威廉姆斯编写成管弦乐曲。帝国进行曲第一次出现于星球大战系列电影第五部:帝国反击战(The Empire stikes back)。该曲不仅用于电影配乐,还用于音乐会演出,并成为了广大音乐爱好者最喜爱的曲目之一。

参考资料:

百度百科-Victory

百度百科-Breath and life

百度百科-We are the champions

百度百科-豪勇七蛟龙

百度百科-帝国进行曲

1诚实yao守信

运动员进行曲,迎宾曲,或者一些有激励性,感染力强的歌曲
S少爺happy
1.豪勇七蛟龙(The Magnificent Seven)
2.雷鸣电闪波尔卡
3.CCTV《天气预报》主题曲《渔舟唱晚》
4.简单的礼物(Simple Gifts)
5.雪的梦幻(Snowdreams)
6.狩猎波尔卡
7.火之战车(CHARIOTS OF FIRE)
8. 英雄的黎明
开场用火之战车,颁奖用豪勇七蛟龙 雷鸣电闪波尔卡 狩猎波尔卡 其他的可在多余时间播放!
lnbpbgl
传统的:动员进行区
由红叶孤61
公司颁奖典礼适合什么音乐啊