英雄联盟中EZ未来战士皮肤说的台词

求翻译,感谢... 求翻译,感谢 展开
叛逆丿灬死神
别听他们瞎说。这皮肤我早买了。这是国服正版的
选择是一样:是时候表演真正的技术了!
开始时:电脑:未来战士系统以上线。EZ:我们上吧!
回城时:电脑:折回模式已经开启!
回城时:电脑:正在返回基地!
回城时:电脑:未来战士、传送装置已开启!
回城时:电脑:伊泽瑞尔、你需要休息一会吗?
电脑:伊泽瑞尔、你需要地图吗?EZ:不需要!
走路时说的:
所有系统已装载!
他们还生活在过去!
我会创造我自己的未来!
他们在哪个方位?
给我他们的路标!
听起来像是世界末日!算我一个吧!
现在回不了头了!
Ctrl+1 电脑:是时候表演真正的........额......技能有限、正在重新装载。EZ:噢、就差一秒!
Ctrl+2 电脑:关于他们的战力指数、扫描仪整装、没有战力指数高于9000的敌人。EZ:哼、我想也是!
Q技能学习音效:秘术射击武装完毕。
W技能学习音效:精华跃动武装完毕。
E技能学习音效:奥术跃迁武装完毕。
R技能学习音效:精准弹幕武装完毕。

纯属手打!望采纳!
沫__小夏
伊泽瑞尔你需要地图么?不用了谢谢!
是时候给他们见识下真正的技术了。
系统正在重新启动
home等我回来
ctrl 1:EZ:是时候表演真正的……机器:系统组建,正在重新装载。EZ:哦!就差一秒!EZ:你们无法对抗……机器:系统组建,正在重新装载。EZ:嘿!等等!别!哦啊!真不爽。ctrl 2:EZ:关于他们的战力指数,扫描仪怎么说?机器:没有战力指数高于9000的敌人。EZ:哼!我想也是!听起来像是世界末日,算我一个吧!给我他们的坐标。他们在哪个方位?所有系统已装载。严酷(没听清)黑暗的未来吗?太简单了!我领先他们几个世纪呢!我会创造我自己的未来!正在扫描真正的危险,但暂时没有结果返回。他们的武器有一点过时了。机器:伊泽瑞尔,你需要地图吗?EZ:不需要。他们还不知道和他们作对的是什么人。你们无法战胜未来的必然趋势。目标已捕获。系统在发热。(没听清)现在回不了头了!粒子炮装填完毕。时间正在耗尽了。(没听清)全部装载完毕。
匿名用户
英文啊少年!