鬼蝉会被哪些技能打到?

我的鬼蝉有时打不到,有时打得到,打到的技能有克它的也有不克的... 我的鬼蝉有时打不到,有时打得到,打到的技能有克它的也有不克的 展开
祎赐4X

1、鬼蝉的属性是鬼加虫,克制的属性有:鬼、飞、恶、火、岩,寄生种子、毒粉、鬼火、剧毒、毒烟等变化技也会打到鬼蝉,沙暴和冰雹和钉子也是鬼蝉的天敌,不克制鬼蝉是打不到的,变化技能除外。

2、鬼蝉为虫系+鬼系,特性为神秘守护(非克制系攻击技能无效,是完全防御),克制鬼蝉的为飞、岩、鬼、火、恶。鬼蝉的HP永远都是1,绝对不会加,所以任意能够费血的非直接攻击技能也能伤害鬼蝉,包括下毒、烧伤、沙尘暴、冰雹、撒菱、部分有反弹的特性(比如鲨鱼皮)、自己用舍身撞。

鬼蝉战术简析:

总和236的种族非常的低,而且HP永远只有1唯一的看点是90的物攻。

但是种族670的海皇牙看见它也只能黯然离场。只因鬼蝉那独门特性——属性之盾。

除了克制自己属性的技能外,不受任何攻击技能的影响。

让我们再看看它的比较有用的技能:

物攻:暗影击、报恩、不意打、十字切、试刀、挖洞、燕返、影爪、虫蛀。

特攻:无视吧,30的种族用不起。

变化技:保护、放晴、高移、混乱光、鬼火、恨、回复封印、接力棒、剧毒、泼沙、闪光、吐丝、剑舞、戏法、虚张声势、怨念、噪音。

爱思考的胡
  1、鬼蝉的属性是鬼加虫,克制的属性有:鬼、飞、恶、火、岩,寄生种子、毒粉、鬼火、剧毒、毒烟等变化技也会打到鬼蝉,沙暴和冰雹和钉子也是鬼蝉的天敌,不克制鬼蝉是打不到的,变化技能除外。
  2、鬼蝉为虫系+鬼系,特性为神秘守护(非克制系攻击技能无效,是完全防御),克制鬼蝉的为飞、岩、鬼、火、恶。鬼蝉的HP永远都是1,绝对不会加,所以任意能够费血的非直接攻击技能也能伤害鬼蝉,包括下毒、烧伤、沙尘暴、冰雹、撒菱、部分有反弹的特性(比如鲨鱼皮)、自己用舍身撞。
一吃专0b
鬼蝉的属性是鬼加虫,克制的属性有:鬼、飞、恶、火、岩,寄生种子、毒粉、鬼火、剧毒、毒烟等变化技也会打到鬼蝉,沙暴和冰雹和钉子也是鬼蝉的天敌,不克制鬼蝉是打不到的,变化技除外
匿名用户
岩石..火...飞行..恶...鬼这5个属性攻击技能可对鬼蝉造成伤害
除此之外..还有刮沙暴以及下冰雹对会对鬼蝉造成伤害
寄生种子可对鬼蝉寄生...通过吸血早成伤害...
匿名用户
只有 克制它的 火 鬼 飞行 岩 恶 5个系的技能
还有撒菱 天气因素(沙风暴 冰雹) 异常状态(烧伤 中毒)
特殊技能(破灭之愿 预知未来) 能对鬼蝉造成伤害。其他任何方式都无法杀掉鬼蝉