动漫东方所有地名

星莲船幻想乡绯想天什么的到底是什么地名还是什么顺便把所有这样的名字告诉我~... 星莲船 幻想乡 绯想天 什么的到底是什么 地名还是什么 顺便把所有这样的名字告诉我~ 展开
匿名用户
那不是地名,而是每一作的名称。旧作:东方灵异传、东方封魔录、东方梦时空、东方幻想乡、东方怪奇谈新作:东方红魔乡、东方妖妖梦、东方永夜抄、东方萃梦想、东方花映冢、东方风神录、东方文花帖、东方地灵殿、东方绯想天、东方绯想天则、东方星莲船、东方文花帖DS、妖精大战争、东方神灵庙。东方幻想乡里的地名也就那么几个:博丽神社、魔法之森、雾之湖、妖怪之山、红魔馆、永远亭、人间里、白玉楼、冥界、命莲寺、有顶天、地灵殿、月之都、八云之家等,这些都是新作的地点名。旧作的地点更多。望采纳,谢谢
匿名用户
星莲船,地灵殿,竹林,红魔馆,雾之湖,博丽神社,人间之里,三途河,妖怪之山,白玉楼,月之都,魔法之森,香霖堂,永远亭,冥界,命莲寺,八云之家,有顶天,梦幻馆,守失神社。这些是地名。= =你说的那些都是游戏名。
大鱼缘己歹好带
动画:星之记忆、东方活动同人志、东方动画[优][咏][抄]、动画店长x东方Project 等漫画:东方茨歌仙、东方香霖堂、东方三月精、东方文花帖、东方紫香花、东方梦月抄、The Grimoire of Marisa(国内翻译为 魔理沙的弹幕回忆)等
百度网友215cf35
辉针城,地灵殿,红魔乡
黑衣麻陶sS4FW

这是游戏名称来的