我女朋友这段时间对我很冷淡,我不知道自己做错什么了?

匿名用户
这不一定是你的错,你可以从她身边的朋友下手,如果真是因为你自己的问题的话,你就进行自我反省,也可以在适当的时候不要太露骨的问她,如果不是因为自己的问题,就多与你女朋友谈心!
拉风狂乱
可能是因为比较忙,或者是因为她遇到了认为比你好的人,或者是有其他原因,你可以问问她啊,这种问题,早解决比较好,一直这样,耽误的是双方的时间
发财的世界
你可以心平气和的与他谈,问问他什么原因,不会没有理由不理你吧
匿名用户
别整些没用的 女人到处都是 我的经验这女的见异思迁了 有什么别的想法在左右 能导致对男朋友冷淡还能有什么 自己想 你现在很爱 换一个一样会很爱 人是习惯的动物
最主要要有男人的尊严 这是我的经验 因为我做过 为了挽留一个女人 回头一想 妈的值得吗 我真不值得
银色002
和她谈一谈吧。误会一般都是因为缺少沟通引起的。