我是学文的女生,距高考只有四十多天,前几天的二模也没考好,数学考了上高三以来最低分(比一模的数学成绩 20

我是学文的女生,距高考只有四十多天,前几天的二模也没考好,数学考了上高三以来最低分(比一模的数学成绩要低40分)真的很打击啊,一模差一本线九分,可是我真的很想考一本,现在... 我是学文的女生,距高考只有四十多天,前几天的二模也没考好,数学考了上高三以来最低分(比一模的数学成绩要低40分)真的很打击啊,一模差一本线九分,可是我真的很想考一本,现在却又学不在心上,状态挺差的,这一个多月我还怎么办???怎样调整心态啊,555555 展开
我在山顶放羊
我当年是学理科的,若要调整好心态,你只要把自己的目的方向不要看的太过重要就行,毕竟高考不决定人生。但是高考可以影响人生,所以只是尽力而为就好,你现在也是在生活,不要太过强迫自己!
咎傲冬QK
相信自己。补弱科,比如数学。每天至少两个小时。完成老师的作业后,补充一张高考卷。其他科目不要太大变动。心情平静。
立方30
不要刻意的去想,你现在最主要的是多积累知识,用来武装自己,然后运用到考试中去,是自己的积累得到最大的体现,还要认真反思,在反思中进行改正,找到正确的方法,是自己变得主动,如果一味的低沉,高考已经离你远了
呜咔哒
凡是平常心,考了一本不一定就一辈子无忧无虑了,凡是看个人,把眼下的事儿做好。
随091
放松心态,真想考一本的话,到时候填志愿就填省外的大学,分数会低点