struts2中jsp页面传来的值是封装在Action对应的属性中还是POJO对应的属性中?

比如:我写了一个Peson类,里面有name,sex,age属性,Person类就是一个普通java类,里面提供了三个属性的get和set方法。然后我有一个PersonA... 比如:我写了一个Peson类,里面有name,sex,age属性,Person类就是一个普通java类,里面提供了三个属性的get和set方法。然后我有一个PersonAction,在PersonAction中也定义了Person的三个属性以及它们的get和set方法。还有一个业务逻辑java类,里面假如是写的PersonAction要使用的方法,在方法中,如果我要取得jsp页面传来的值,如:username,我应该写person.getName();还是action.getName()呢?如果是person.getName();那么我的jsp页面的值是怎样封装在person中的呢?
形容得有点多,不知你们能不能懂得我的意思,这个传值问题,困扰我很久了,请知道的朋友相告!小女子在此谢过!
daiyi19812012
这个根据你的代码来决定
第一种

<input type="text" name="username">
<input type="text" name="sex">

public PersonAction extends ActionSupport {
private String username;
//给username set和get 然后在后面的方法中就直接使用username或username.getUsername();

。。。。。。

}

第二种

<input type="text" name="person.username">
<input type="text" name="person.sex">

public PersonAction extends ActionSupport {
private Person person;
//person set和get 然后在后面的方法中要用username就使用person.getUsername();

。。。。

}
幽静夜雨
jsp表单传来的参数是封装在对应的Action里的
wang15519
action.getName()