魔兽世界紫色火鹰坐骑如何得到

要详细... 要详细 展开
凌霄暮霭

  魔兽世界紫色火鹰坐骑

  1. 纯血火鹰由火源之地大螺丝掉落,副本在海加尔山,普通模式0.5%,英雄模式1%,10人25人一样。

  2. 目前而言熊猫人也快到全民碾压的阶段了,装等的优势大大减小了刷螺丝的难度。

  3. 单刷螺丝依然需要一些操作技巧,感觉单刷有困难的建议去艾泽拉斯国际地理逛逛,总能找到你想要打法心得。

  4. 火源前面的boss单刷较简单,而且那个火鸟boss会掉火乌鸦,也没拿火乌鸦的可以去刷一刷。

  5. 土豪老板不想太麻烦的,可以在世界上喊买螺丝的cd,不是太鬼基本都能买到。自己每周找几个人开个团过去,出了给每个打手分大卡。另外现在roll团也好多,闲着无聊的时候也可以跟着去打一打,说不定就人品爆发了。

       注意事项:原来大螺丝2英雄必掉火鹰,因为现在几率已经改了,所以最好不要相信包CD、卡BUG出火鹰

ls1236547
是85级团队副本火焰之地的 成就 现在90级会好做 一般每个服务器每星期都有人组团做的
匿名用户
紫色的是火源成就给的,你可以打开成就选择地下城那个 然后看右面,找到团队副本火源的成就里!就可以看到完成成就给的了!
匿名用户
成就奖励,火焰之地征服者的荣耀成就的奖励。。
最爱1241a
是做火源之地副本成就给的,叫火焰之地的荣耀,做完就给