魔兽争霸3塔防类地图包

谁有魔兽争霸3冰封王座塔防类的地图?单人和多人的都要经典点的\最好打包好了的!可以给我下载的地址网站或者发我邮箱szw2716@foxmail.com对了、我不太懂没怎么... 谁有魔兽争霸3冰封王座塔防类的地图?单人和多人的都要 经典点的\最好打包好了的!可以给我下载的地址网站或者发我邮箱szw2716@foxmail.com对了、我不太懂 没怎么玩过魔兽的!最好安装到哪也告诉我...我的游戏版本是1.20的(这个有啥要求么)对了 我是想在浩方上连一定要是无毒的啊!谢谢了,100分 好的话也许加分的... 展开
zf...2@sohu.com
星云之战,完美带AI防守地图,还可以和朋友共同防守,装备合成也不难,你可以玩玩,U9网可下。
匿名用户
/td/这个网站你点开就行了
匿名用户
http://td.uuu9.com/ 给你地址下载····全部都是TD塔防类的···资源相当的丰富···最新版本的也都在里面··· 下载到-魔兽争霸文件夹-maps文件夹-Download文件夹里···就可以了··· 然后启动游戏···去Download里找地图就可以玩路··
匿名用户
U9网可以下载 可以下载自动安装的,也可以下载压缩包,解压到WAR3的MAP子文件夹里就行了