求一部美国惊悚片 有一群人到一座黄土的山上 山洞里有一些好像变异了的人 把他们一个个杀死

求一部美国惊悚片有一群人到一座黄土的山上那座山没有树全是黄土还有峭壁什么的有很多山洞山洞里有一些好像变异了的人把他们一个个杀死。其中有个人死的很惨,他在爬峭壁的时候被发现... 求一部美国惊悚片 有一群人到一座黄土的山上 那座山没有树全是黄土 还有峭壁什么的 有很多山洞 山洞里有一些好像变异了的人 把他们一个个杀死。其中有个人死的很惨,他在爬峭壁的时候被发现了,然后坏人直接砍掉了他的一只手臂,飞了好多血,他就掉下峭壁活活摔死了,溅了一地血。还有个女人被那些坏人捉去繁衍后代还是什么的。反正十分血腥,记得去年明珠台晚上播过的 怎么都百度不到 求大神指导这是什么电影啊!!! 展开
136******74
隔山有眼,有两部的,血腥程度不下于死神来了。
handsome栾
致命弯道1-5
隔山有眼1-2
一个风格的,都不错
ll499107706
隔山有眼 一群当兵的 最后 活了3人