英雄联盟、请教大神卡萨丁出装顺序和核心装备

匿名用户
楼主您好,关于卡萨丁S3赛季里扮演着一个爆发性英雄,主要是游走和收人头。其核心装备是炽天使的拥抱,虚空杖,深渊杖,法穿鞋,灭世帽,大冰杖。
出装顺序,6级以前主要是以赖线为主,出门以3红鞋子,回家女神之泪。6级以后游走爆发,顺风就先帽子。逆风就深渊。然后就出虚空杖。6级以后的卡萨丁游走能力很强,考验走位,如果楼主对自已的走位有信心,可以在出一个巫妖之祸。希望楼主能采纳、
zxy290804543
核心装备是时光杖,法师鞋子 然后就出 大帽子,冰杖,法穿杖,不行再出个沙漏保命
核心的话我认为是时光,最好裸时光,然后呢可以大天使,帽子,法传杖,冰杖也不错配合减速,巫妖,
匿名用户
先出时光 核心装备 时光 大帽 沙漏 法穿棒 法穿鞋 复活甲

可以水晶瓶加4血1蓝一眼出门。 第一次回家最好补出饭盒 然后就很好打了

前期太缺蓝了。 满蓝几个大就没了
魅影丶华尔兹
法师鞋 鬼书 时光 帽子 沙漏 法穿杖 顺序就是这个 核心其实是时光 先出鬼书是别人无脑抓你的话 无限大招逃跑