csol2013年4月25日活动是什么,包括有那些枪可升级

28...5@qq.com

4月25日更新地图和武器

地图:深度恐惧[追击]

新武器:skull-4死亡咆哮

活动:目前为止在新地图杀敌1000个僵尸可以使用旋风AK47和双持MP7A1

           五一期间恒宇双星升级

这是地图boss

打boss的方法就是根据出现的提示它让你打哪你就打哪,这地图特别难,所有玩家必须攻击boss的弱点,打其他地方不掉血,就算掉血也是极少,我代表网通二区祝你们早日通关

戴文滔
抽骨灰盒活动,新出一把微冲(看起来像电钻)和金眼镜蛇,然后出skull4,蝎刺猎魂活动继续,更新灾变新图,还有一些什么新战场补给什么的不好说
追问
金红双蝎会出吗
追答
应该不会,因为这次猎魂蝎刺都还没结束。tc不可能这么频繁的出升级活动,再说金红每年都会出的,不急
百度网友92688c4
出熊猫一套的装饰 新枪 电磁炮 黄金眼镜蛇进入骨灰盒 出现Skull-4 出现灾变第三章最后一张图 出现新boss 貌似3500K 血 左右 刺蝎 裂魂 升级
追问
电磁炮是什么?
追答
心墙 跟个小电击枪一样 就是那个 打钉枪 装修用的 具体效果没有人知道 韩服没有更新