男生人数比女生多百分之20,男生人数是女生人数的百分之几,女生人数与男生人数的比是几比几

女生比男生人数少几分之几?一根2米长的圆柱形木料,横截面的半径是10厘米,沿横截面的直径垂直锯开,分成相等的两块,每块的体积和表面积各是多少?快快快快快快快快快快快快快快... 女生比男生人数少几分之几?
一根2米长的圆柱形木料,横截面的半径是10厘米,沿横截面的直径垂直锯开,分成相等的两块,每块的体积和表面积各是多少?
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
秋竹月mary
男生人数是女生人数的120%,女生人数与男生人数的比是5:6