求一部中国早期的一部恐怖片

抗战时期老电影,一个大宅子里有个地洞,有几个关口,不是飞刀子,就是毒气。还有一个关口是把人困住然后一阵白烟把人烫死在池子里连尸体都没有,死了很多人,最后就剩一男一女,然后... 抗战时期老电影,一个大宅子里有个地洞,有几个关口,不是飞刀子,就是毒气。还有一个关口是把人困住然后一阵白烟把人烫死在池子里连尸体都没有,死了很多人,最后就剩一男一女,然后出来个酷似阎王的怪物,结果被女的开枪打死,这个怪物死后地洞就蹋了,结局只有一个男的活这从地洞逃出来。求片名 展开
独孤丧命
天朝国库之谜
导演: 徐纪宏
编剧: 赵锐勇
主演: 盖丽丽 / 吕凉 / 李天济
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
剧情简介 · · · · · ·

考古学家马良在一块支离破碎的黄绢上发现了太平天国国库并两王府的金银宝物、图册造表掩埋在“千柱屋”的第一千根屋柱下。不料,马的研究被国民党、日
本人、青龙帮等察觉,马为此连夜赶往千柱古屋。途中与前往古屋写生的美专学生杨玲相遇,两人结伴而行。一路上,两人不断被人跟踪。当两人终于到达古屋的时
候,马才得知杨乃日本间谍。正在杨向马开枪之际,古屋的守屋人按动机关,泥沙俱下,埋葬了杨。马成了新的守屋人。
阿哩乐
zzhttty
目测是《夜盗珍妃墓》。。。