提问:如何把LOL击杀文字(双杀,防御塔爆炸等等)改成英文

还有LOL文件夹里map换成雪地会不会引起崩溃呢,求教了!... 还有LOL文件夹里map换成雪地会不会引起崩溃呢, 求教了! 展开
兮兮爱你

  方法:
  第一步:打开你的LOL文件夹,按照这个路径打开文件夹Game\DATA\Menu 然后找到fontconfig_zh_CN这个TR。
第二步:利用Ctrl+F打开搜索面板,输入你想修改的提示文字,比如你想修改第一滴血,你就搜第一滴血,不能是一血什么的,然后找到了这段文字,你就把那段文字修改成你想的文字。
第三步:保存,进入游戏就可以看到效果了。
不想这么麻烦的话,你去下个英雄联盟盒子,在盒子里面左上角有设置,点进去会有文字修改的。
【资料】
  《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。是时下最火爆的竞技游戏。
寂未白
用LOL盒子的话有一个原汁原味,可以全部换成英文的。
换MAP的话,还没试过。应该没事的
追问
盒子的是音效啦  我早有了  要的是文字哦亲  呵呵
追答
O O。。这个我就不知道了- -  对不住了。。实在不行,去美服吧。。O(∩_∩)O哈哈~
百度网友7726021
换全英的话要下个修改器,和挂差不多。就是有点卡。貌似吧MAP换成雪地我也不知道,我根本就不会换。按照常理来应该不会吧,只要电脑好
匿名用户
那个 设置上不知道有没有 去找找看 要么就用盒子改一下