这个搞笑视频里面的几首纯音乐分别叫什么?

网址http://www.toutiao.com/group/video/1516120677/?s=funny&tag=funny&t=recent,点进去听下,要按顺... 网址http://www.toutiao.com/group/video/1516120677/?s=funny&tag=funny&t=recent,点进去听下, 要按顺序的哦 展开
回不去的调调
第一首 007主题曲:The James Bond Theme

第二首 Theme From Pirates Of The Caribbean 电影<加勒比海盗> 马克西姆

第三首 冯德伦 新鲜人 Luv Theme Whisper 就是饭卡开头 酷狗可以搜到
抢饭卡的那段不知道

喝奶茶 那段 《钢琴曲 雨的印记》

接下来学长抢奶茶那段 《吴俊成 sad run》

柳树下 《Innocent -久石让》

学长之腿:周杰伦 双节棍

自习室 《班得瑞 childhood memory》名侦探柯南主题曲

走廊上告白 《梦的婚礼》 刘欢 好汉歌 前一段殴打脸的 不知道啥音乐

自习室要初吻的 《杨宗纬 洋葱》

接下来学长走过来《hero's theme -steve burke>

学长强吻学弟女友 《无间道电影插曲 再见警察再见》

路上,学长过来前说不能帮助你了 《天门 想い出は远くの日》酷狗上有

接下来学弟追学长不知道啥音乐

学长抱学弟俗称搞基好基友,胡夏《那些年》

很辛苦啊,纯手打,望采纳啊。。
追问
你这么热情啊?研究音乐的么?
追答
哈哈,不过还特喜欢听音乐,我歌曲都存了28G了。
山单方
按循序如下:

0.像开运动会的歌,无力~~~~~
1.James Bond Them
2《忽然之间》
3加勒比海盗《He's a Pirate》
4《童年》钢琴曲
5海贼王战斗
6kiss the rain 7城市猎人《sad run》 8天空之城 9《双截棍》
10钢琴曲《童年》 11柯南 12是钢琴曲《梦中的婚礼》
13《赌神》 14《好汉歌》 15洋葱
16hero’s theme 17无间道《再见警察》 18秒速五厘米
19hero’s theme 20传奇 21那些年

再给一个时间的:
0:20是007主题曲《James Bond Theme》
1;08《忽然之间》1:25加勒比海盗《He's a Pirate》2;00《童年》钢琴曲2;14海贼王战斗 2;43《kiss the rain》2;55城市猎人《sad run》3;27天空之城3;48《双截棍》4;15钢琴曲《童年》4;4柯南5;41 是钢琴曲《梦中的婚礼》6;00《赌神》6;26《好汉歌》6;43《洋葱》7;00 《hero’s theme》7;27无间道《再见警察》7;58 秒速五厘米8;25《hero’s theme》8;35 《传奇》8;47《那些年》

都在这里了,望采纳!!