坦克世界帐号买卖问题

打算在淘宝上买个账号目前看上了玩儿吧工作室和湘军工作室的(淘宝搜索可以搜到)评价是都不错也都提供身份证复印件如何把风险降到最低?请大家帮我鉴别推敲下。。(注假设账号被找回... 打算在淘宝上买个账号 目前看上了玩儿吧工作室和湘军工作室的(淘宝搜索可以搜到) 评价是都不错 也都提供身份证复印件 如何把风险降到最低?请大家帮我鉴别推敲下。。(注 假设账号被找回 我可以通过复印件再找回吗?或者说有人找回我能第一时间知道吗?) 展开
空中网WOT06
最好不要购买账号 官方不支持帐号交易,交易后被找回玩家要自行承担后果的
盼之代售
qunlg
买来把身份证验证更改成你自己的会好些(官网上好象有更改,你仔细再看下),接着改密码,密保,其它情况还没买过,不清楚
闪耀灬小爷
我只能说要在正规淘宝渠道付款,否则98%你会被骗,还要看卖家信誉度和评论!
追问
是通过正规渠道 信誉度和评论都不错 就是怕是高级骗子 例如刷信誉等 如何降低风险
追答
那应该没问题的,但你也要通过客服试探一下(不要说明了)
浴火神龙
去 5173 我都卖过6个账号了
担保交易
米柚008
wanghaixia786
去韩服看看出了些什麽