明天初中英语模拟考试,我上次考了82分(120分总分,由于听力不清楚)这次我要考100分以上,怎么做

shakeBowBow
如果你明天就考试,行之有效的办法应该是抄袭

因为英语是一门语言,并非一日之功
我是高中生 我知道你们快中考了

到这个节骨眼上了,作为刚刚过来的人,给你几条建议补救吧:
至于你说的听力听不清楚就是平时听得太少的缘故,不过你的分清主次,大分在后头,听力听不清,你也错不了10分吧 大不了那10分不要了

①从今天起吧那六本书里的单词背熟 ,做到看到它就认出他 ,想出大概的句型 中考单选大概30分 上课的时候一定要不厌其烦的跟着老师把每一道单选考的句型写出来

②完型,要把以前做的好多套卷子都拿出来,把完型的错空填上去,找感觉,完型分两类,一类说明性文章重点看逻辑,一类叙事比较好推断

③阅读,这块最重要,也没别的好办法 做题做题再做题找感觉 任务型阅读 初中的 就认准答案就在原文里 判断不会就蒙F 加油吧
Z_enny
一题一题做呗。尽人事,分数神马的你也没法控制。下次提早复习吧。LZ加油!!!祝考出好成绩。