新手dota玩什么英雄

RT同学让我玩亚龙,但是网上说亚龙难上手。纯新手,以前没玩过竞技类的RPG,求什么英雄比较合适操作相对简单,就这一个要求... RT
同学让我玩亚龙,但是网上说亚龙难上手。
纯新手,以前没玩过竞技类的RPG,求什么英雄比较合适
操作相对简单,就这一个要求
百度网友089d88a
劝你拿蓝胖这种操作简单的单体控制,亚龙算了吧,09都说亚龙是最考验操作的,推荐英雄蓝胖,单体控制,技能少有控制无脑晕就行,刚被,很肉有木有,千万别拿团控和敏捷英雄,会被无脑喷的,我一次是和朋友玩的那sb老实给额选fw虐我,第一次在网上玩蓝胖,插眼和控制很简单的
ar2aa
假如你是大神。玩sf吧。它能满足你杀人的各种快感。
假如你是菜鸟。玩sf吧。它能让你快速认识对方各种英雄各种技能。
小风821
必须是骷髅王和抄袭抄袭,技能厉害,血多不容易死。易操作,你值得拥有!
蹲坑_唱小曲
帕克,影魔,TK,地卜士,卡尔,白虎,屠夫。
zrj445086175
新手想玩好,先打AL吧,推荐你玩食人魔法师、流浪剑客、半人马酋长、斧王、血魔、娜迦海妖、熊战士、山岭巨人、潮汐猎人、众神之王。