关于白色相簿2游戏顺序问题

白色相簿2目前我所知道的就只有ICCC..想问一下哪部顺序在先正确的攻略人物顺序是什么?PS好多人说这部作品非常虐心,想了解下大概的请节,到底虐心在哪里(求不剧透)是不是... 白色相簿2目前我所知道的就只有IC CC ..想问一下哪部顺序在先 正确的攻略人物顺序是什么?

PS 好多人说这部作品非常虐心,想了解下大概的请节,到底虐心在哪里(求不剧透) 是不是有NTR还是之类的内容
小熊玩科技gj

官方推荐顺序为:

1、「-introductory chapter-」1周目

2、电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」

3、「-introductory chapter-」2周目(追加事件)

4、PDF下载小说「Twinkle Snow~梦想~」

5、电子小说「歌を忘れた偶像(アイドル)」

6、「-closing chapter-」千晶、麻里、小春线(顺序随机)

7、「-introductory chapter-」3周目(追加事件)

8、Drama CD「祭りの日~舞台の下の物语~」(「-closing chapter-」预约特典)

9、「-closing chapter-」雪菜线

10、Drama CD「一泊二日の凯旋」

扩展资料:

《白色相簿2》虽为前作《白色相簿》的续篇,但人物之间无关联,即使完全没有接触过《白色相簿》的玩家也不会产生太大影响。

作品讲述在积雪连连的冬日,各自努力着的几位男女主角之间纠葛复杂的友情和爱情,其极高的完成度和剧本素质使得本作成为难得的佳作,让人仿佛身临“剪不断,理还乱”的情感纠葛之中。

由在美少女游戏界颇有名气的丸户史明担任脚本,参与过《ToHeart2》、《天使不在的12月》的中村毅担任主要人设和CG原画。

作品于2012年12月20日发行了PS3版,PS3版《白色相簿2 幸福的彼端》为PC版序章和终章的SET整合版,在剧情上会有丸户史明亲自负责的修正,BGM、音乐和CG也都有追加;并且新追加的Motion Portrait技术可以使角色立绘实现如同动画一般的表情变化,有助于感情的投入。

2018年2月14日,Leaf发售《白色相簿2扩展版》(WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION),含有本作所有(包括广播剧、小说等)内容。

参考资料来源:百度百科—白色相簿2

gothabyss
wa2分为ic,cc,coda三章,ic是第一部,无选项纯剧情。
cc和coda是第二部,讲的是ic三年后的事,是游戏的主线。

官方攻略:

1.「-introductory
chapter-」1周目

2.电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」

3.「-introductory
chapter-」2周目(追加事件)

4.PDF下载小说「Twinkle
Snow~梦想~」

5.电子小说「歌を忘れた偶像(アイドル)」

6.「-closing
chapter-」千晶、麻里、小春线(顺不同)

7.「-introductory chapter-」3周目(追加事件)

8.
Drama CD「祭りの日~舞台の下の物语~」(「-closing chapter-」预约特典)

9.「-closing
chapter-」雪菜线

10.Drama CD「一泊二日の凯旋」

虽然个人不太同意这种攻略顺序。。。

PS:wa2实质上是一个用烂的三角恋,只不过丸户写出了自己的味道。
放心吧,游戏纯爱的很,没有任何ntr倾向。至于真正虐心的地方,通到了coda你就知道了。(关于最爱和最喜欢,爱情和责任等价值观的冲突)

希望此作不要过度地影响你的爱情观,特别是通完冬马te之后。