优酷视频看不了,进不去 100

有的时候首页都进不去,就算进去了,收藏里的视频都看不了,老是无法访问网页,重启几次进去后,就是错误代码2003,求助... 有的时候首页都进不去,就算进去了,收藏里的视频都看不了,老是无法访问网页,重启几次进去后,就是错误代码2003,求助 展开
DIdi8451

1、浏览器版本问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存或重新安装(也可能是不兼容,换一个)

      或者是浏览器崩溃,你可以用腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常,IE修复。

2、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示

4、DNS设置看看。腾讯电脑管家工具箱——DNS选优

5、看看是不是IE中毒。

 建议您先杀毒试试,安全第一,推荐一个腾讯电脑管家,真心好用

它拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、硬件检测、软件搬家、电脑诊所等功

好读书难求甚解
技术上的可能是你的网络需要设置DNS,还有一种可能是网络运营商的问题。
但,看个视频而已,非要在优酷上看么?百度影音难道不行?还有许许多多的站点,不都可以试一下?为啥非要优酷不可呢?
萌雪碧
1木马中毒

用杀毒软件查杀木马(个人用的是360),而且杀毒软件都会有这个功能的。我们打开杀毒软件,点击“查杀木马”进行检查,检查出来后处理就好了。

未安装flash插件或flash版本过低

我们去下载个最新的flash插件即可,可在搜索引擎搜“最新flash下载”或去杀毒软件里面的软件管家里面去下载或升级即可。
网络没链接上

查看下网络链接,如果未链接上,看看网线线头有没接到电脑上。如果接上了,就看看宽带链接了没有,没有的话链接或者重新链接次就行了。
你的网卡住了

只要按住F5或者点击刷新就可以了。
这个视频已经被网站删了

因为某些原因,这个视频已经被博主或网站删了,我们打开视频即可。
自身网速问题

这个可以去检查一下,打开360安全卫士,找到里面的宽带测速器打开测试网速即可。如果低于2M,建议去换宽带套餐。

Internet设置问题

打开IE浏览器 - “工具菜单” - Internet选项- 点击“高级”标签,把框内滚动条拉到一个“多媒体”系列选项,在“播放网页中的视频”前打勾即可,图片和声音也一样
隼龙参见
电脑重启下 或者清理下电脑的缓存
叫我Diend
你网络插好没?如果网络连接正常,还是看不了,就下载一个客户端,或者让专业人员上门查看,我家都是找电信的。