相亲认识的女孩每次出去约会都是我付钱,这到底正不正常? 5

最近经同事介绍,认识了个女孩。我并没有很喜欢的感觉,但是抱着多接触下加深了解的目的,并没有直接断了联系。偶尔约出来吃个饭啊什么的。第一次约会我付钱是理所应当的,没什么意见... 最近经同事介绍,认识了个女孩。我并没有很喜欢的感觉,但是抱着多接触下加深了解的目的,并没有直接断了联系。偶尔约出来吃个饭啊什么的。第一次约会我付钱是理所应当的,没什么意见。但是后来约会五六次了,有时候她约我,有时候我约她,但是每次都是我来买单,一次两三百,次数一多,我就觉得有些不舒服了。我并不是介意我花了多少钱,而是介意的是女方至少应该有个要付钱的态度,就算她说这次我来买单吧,我也不可能真的让她买单,但是至少应该有个这样的态度吧。目前让我的感觉是她在钓凯子一样,每次到了付账的时候,就四十五度角仰望天空等我买单,毕竟我们现在也没有确立恋爱关系,更不可能像夫妻一样花谁的钱都一样。我总觉得如果一个女孩喜欢一个男的,至少会有帮他省钱的想法,各位有什么看法? 展开
qq774524464
恩,赞同,毕竟没有确立恋爱关系,我相亲的时候都没那么大胆,吃饭买单我没付,我自己买东西的时候就付了,他抢着付,我还给他了,不好意思用他的,我觉得还没有要嫁给他,害怕用多了,又不嫁给他,媒人会背后说这个女孩怎么怎么回事的,恩,如果你不喜欢这种感觉,1.问问自己的内心是怎么想的,,你想跟他在一起发展吗?如果是,就不要介意了,以后会确立恋爱关系,如果只是打算做普通朋友仅此而已,那你可以等到她下次请你出去吃饭买单的时候,你就说,对不起,忘记带钱包了,你帮我付吧,或者说钱带的不够,呵呵
并肩为柯4
如果一个女孩喜欢一个男的,一定会有帮他省钱的 你说对了 我女朋友就是 花个20元都觉得多了 可是我觉得很值得 对于物质女 你花个400 她会说 切 才400 老娘跟你吃个饭掉价 兄弟 其实是你跟她吃饭掉价 因为她会心安理得 理所应当的榨干你的没一毛钱 你的钱是娶贤惠的妻子的 她的目的是让你没钱娶贤惠的妻子 然后花光你的钱后在把你一脚踢开 最可悲的事情是 你被踢开的时候才发现 你还没有操过她 不过也好 如果你操她 你一定很失望 她下面又黑又空旷 想被野马操过
任大夫2009
这种人少接触,或者她再次请你吃饭时,吃完你也等她!继续和她聊天,如果聊长了,你说自己还有事先走了,不提钱的事
lver89
凭女人的直觉,我觉得那个女的肯定对你也没有什么感觉,既然你和她接触了那么久,对她也没有有什么喜欢的感觉,就没必要浪费时间浪费金钱和她去约会了!
BMWCEO1
这个付钱我觉得还好,但是说她没有一点行动上表示的话,也是不应该的,但是你综合考虑一下咯,要不就不约咯!