求wow 5.2 高手冰dk输出手法

不要从网上复制'求真高手dk输出手法及其按键合理布局'好的话我加分!双持冰dk玩pve的。。。到雷神新本里,感觉很多高手很容易就打出很高伤害,羡慕嫉妒啊。。。有没有好的d... 不要从网上复制'求真高手dk输出手法及其按键合理布局'好的话我加分!
双持冰dk 玩pve的。。。到雷神新本里,感觉很多高手很容易就打出很高伤害,羡慕嫉妒啊。。。有没有好的dk插件,推荐个
IMBA飞翔的云
我首先说明,不敢说我是高手,但是我好歹也有个90的血冰dk,提出一点建议和我自己的习惯吧,采纳与否楼主可自己斟酌。
战场,抱歉我无法给你提供一套输出手法,因为战场的局势完全无法预测,战场里都是考验随机应变的能力,甚至更多的时候是考验一个人如何自保而不是杀人。唯一的建议就是,把所有控制、反控制、回复技能放在手最舒服能按到的位置,并且有意在平时练习手指灵活程度,记住自己的键位不要随便调,以免群殴时候手忙脚乱。

副本,最常用的就是 泯灭 凛风 冰霜打击 这三个。所以这三个要在最方便的位置。然后其次可以放灵界、死亡虹吸这类的回复类技能用于保命。身为冰dk你在副本可以不考虑血液沸腾,一个是你的符文不一定够用红符文的,再一个你的多余符文消耗在凛风上可以完全替代血液沸腾。冰dk的精髓就在他的几个被动,其中最重要的就是两个(名字忘了不好意思):1)普通攻击有一定几率使下一次泯灭或冰霜打击必定暴击;2)泯灭(或者是啥技能……记性不太好)暴击后有一定几率激活凛风冲击和冰冷打击(冰冷之握?就是那个单体远程感染疫病的新手技能)并使其下一次此技能攻击不消耗任何符文。说白了这俩技能练在一起就是个bonus,主要利用这个技能循环,加上一定的运气,输出就可以比较高。邪恶符文有时候会有结余,可以看情况扔一个枯萎凋零。灵魂收割看着boss血量用,相当于dk版的斩杀。抽取疾病那种套路也可以,冰dk一定要点抽取疾病,但是你是以疾病维持路线为主还是泯灭被动连击为主就看fb状况和队伍配置等等了。
至于键位,我反正是把所有的常用键位集中在左手周围,这样可以不用飞来飞去的按,比较方便而且快。比如我把斜跑的q、e取代了转方向的a、d,然后q、e就空出来可以放两个你最常用的技能。快捷回复的R键可以向右移位,这样R这个食指最舒服的位置又是一个常用技能。数字1-5、qert、fg、zxcvb,`、“capslock”我觉得这些键都设了就够用了。
七哥真汉子
不知道你是玩PVP还是PVE?也不知道你是双手冰还是双持冰?大概说说吧。整体思路一样。输出循环主线是建立在每分钟两次的抽取疾病,第一次用邪恶符文暗打,第二次用疾病爆发补病,除此之外没有固定的输出循环,其他技能插进主线里。分优先级1冰打当符能大于80或杀戮触发时候插进去2收割BOSS血量<=35%用3凌风符文溢出时插进去4凋零凋零冷却完成用5湮灭血疫大于10秒且可以用邪符配出湮灭5号角没啥事干时插起去填充6凌风当有独立的[冰]或[死]符时用7冰打符能小于80且无杀戮用。就这些。围绕主线填充技能按1234567优先级别填充
帐号已注销
NGA的DK区http://nga.178.com/thread.php?fid=320 按照天赋看看基础知识。至于按键这个得按你自己的习惯来
庹秋昀hr
∩ε∩给我分数吧