谁能帮我看看这是那个电影

厍安铌Qb

图片出自电影: 内地版古惑仔之义字当先

一直因题材问题,以及主创人员阵容等等问题炒的沸沸扬扬深受关注的《内地版古惑仔之义字当先》于日前被曝光部分剧照, 剧组某负责人陈小姐回应说‘这些剧照并非正戏里面的内容, 是废弃的样片里面的截图,只是被剧组工作人员遗失了u盘从而传播到网上的。 并说图片里面并没有主演的出现。当记着问道这些图片的人物分别饰演的角色名时陈小姐打马虎眼称不完全知情,但也承认有新人饰演的包皮以及大反派靓坤的出现。 而对陈浩南,山鸡、大天二等等角色启用的演员避而不答,称会给观众一个意外和惊喜。

详见贴吧或百科: tieba.baidu.com/f?kz=979793346 (烦请复制黏贴)

望采纳 ~