求这张图 出自于那部动漫啊

jiulanyingxue

出自轻小说、动漫作品《无头骑士异闻录》

人物:平和岛静雄

此图是人物同人作品

画师:ミオ

作者P站:
pixiv.net/member.php?id=270248

P站原图地址:
pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=10413547

作品简介:
《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》是由日本小说家成田良悟所写的轻小说作品,日文版由电击文库出版,中文版则由台湾角川出版、港澳地区由香港角川洲立代理销售。小说由ヤスダスズヒト(安田典生)作插画。以池袋为舞台,一个以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等展开一连串不正常但爽快的恋爱故事。在《月刊GFantasy》2009年5月号开始漫画化并连载。2009年7月宣布动画化,2010年1月开始播放。

吃塑料吗

绝对不是《元气少女缘结神》的巴卫,那发色就不一样、那眼睛也不一样、

好吧、这的的确确是《无头骑士异闻录》,搜了好多、这的的确确是衍生角色轻津岛静雄、

一开始我也以为是夏目友人帐、

不过,这与《夏目友人帐》也有一定的区别、虽说发色眼色很相像、可毕竟还是中分、

楼主大大可以对比一下、

虽然说画风不同、以上是张同人图、

望楼主大大采纳、多谢、

帐号已注销
这个的的确确就是 无头骑士异闻录 的 平和岛静雄 说不是他的那位是不知道他有这个衍生角色 。 无头骑士异闻录人气很高,其中最有人气的两位角色 黄发的 平和岛静雄和黑发的 折原临也 都有各自的衍生角色 分别是 津轻岛静雄 和 迷幻临也 这张 图很明显就是 平和岛静雄的亚种 津轻岛静雄就是穿和服的 这是 津轻 的 标志不用怀疑 这绝对是 无头骑士异闻录 的 平和岛静雄的 衍生亚种 津轻岛静雄
romantic1126
这个好像是【元气少女缘结神】里的巴卫
百度网友5f95475
貌似夏目是中分头,形象柔和,不吸烟。。。真的是同人?
子楚bobo
是根据夏日友人账自己画的吧