请问2013年4月21日18点05分出生的男孩八字里缺什么老爸姓尤老妈姓赵取名字里该带什么

星梦迷航泡泡龙
公历:2013年4月21日18时5分(星期日)
农历:癸巳年三月十二日酉时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 沙中土 沙中土 太驿土
八字:癸巳 丙辰 丁巳 己酉
五行:水火 火土 火火 土金 (五行缺木)
生肖:蛇
尤沙欧 尤柏康 尤昌轩 尤博图 尤玮哲 尤金波 尤昌宇 尤宇鹤 尤旭熙 尤明辉 尤文熙 尤圣玮 尤庆明 尤泽鸿 尤韵鸿 尤海生 尤瀚江 尤文华 尤彬璋 尤金福 尤任平 尤博磊 尤秀文 尤达志 尤晋凡 尤德欧 尤荣天 尤棋聪 尤鼎国 尤圣坤
百度网友df671667af
  尤麒传,五行顺序“土木火”,八字喜“木火”。喜神木火五行相生,喜神木克忌神土也为吉,因此姓名补益八字,供你参考选用。