有道数学题不懂,求解

某公司今年初用25万元引进一种新的设备,设备投入运行后,每年销售收入为21万元.已知该公司第n年需要付出设备的维修和工人工资等费用的和an的信息如图.(1)求an;(2)... 某公司今年初用25万元引进一种新的设备,设备投入运行后,每年销售收入为21万元.已知该公司第n年需要付出设备的维修和工人工资等费用的和an的信息如图.
(1)求an;
(2)该公司引进这种设备后,第几年后开始获利、第几年后开始亏损?
(3)这种设备使用多少年,该公司的年平均获利最大
笑笑cxp

不知道可能看到图片?

 http://www.jyeoo.com/math2/ques/detail/221da9a6-abf1-44bd-aa0d-2858c26a135a?confirm=0

【数学之美】很高兴为你解答,不懂请追问!满意请采纳,谢谢!O(∩_∩)O~

lianjungirl
要知道题图才好计算。把设备的维修与工人的工资计入运营成本,再加上设备的年折旧费用就是一年的总运营成本,与每年的销售收入之差就是公司的获得状况。
按N值设定计算公式,而后求其极限值就是第三题的答案。
caesarlih
把图放上来啊
你的图在哪呢?
董佳伟dong
没有图