请大家帮我看看这个户型的风水

小妹略看过一些风水书求证大家这个户型有对称的两个朝向,还未购买,打算结婚用,请问我是否应该选择坐卯向酉的户型(旺财损丁)?损丁有多严重?如果选坐卯向酉,西北角算不算凸角?... 小妹略看过一些风水书 求证大家 这个户型有对称的两个朝向,还未购买,打算结婚用,请问我是否应该选择坐卯向酉的户型(旺财损丁)?损丁有多严重?
如果选坐卯向酉,西北角算不算凸角? 应该首重坐向么?
北面是小区内部人工水景,S型,对坐酉向卯的这个户型形成反弓水,水不怎么流动的 影响大么?
另外还有一个坐子向午的户型,不是南北通透,有北、西两面开窗,和北、东开窗,值得考虑么?
排盘不太懂,望多多指点……
listenwind999
你两个房型不知具体哪个是卯山酉向,而且坐向一定要测量准,否则再怎么分析都全无意义了。
你准备用作婚房,建议不要选择旺财损丁的房子,新婚要保证身体,不久可能会要小孩,这种房子对大人和孩子的身体都不利,还是保证家人平安要紧,钱要有好身体才能赚、才能花,不知你是否认可。
卯山酉向是双星到向,旺财,但山龙下水,对人丁不利。酉山卯向的房子则相反,双星到坐,但不旺财源。再具体的要排八运盘和坐山向首盘以及流年飞星盘,综合分析了。
人一生财运好坏要看你的命,命中是否有财,再看运程,何时行运发财,当然还要加上个人的努力,风水是在人的一生中起辅助的作用,行运时让你更加风生水起,赚的更多,走衰运时不致一背到底,无法翻身,所以人们常说“一命二运三风水”,就是这个道理。
当然,买房还要看一下环境,采光等因素。
至于S型水景的问题,不知你要买几层的房子,如果四层或四层以上,地面的形势对你几乎没有什么影响,如果放心不下,可以摆物品化解,在窗台两边摆放绿叶植物,还可以在窗台摆放剪刀,刀头要冲向反弓的位置皆可。
子山午向也是旺财不旺丁的格局,年轻人不必急于发财的。
希望对你有帮助。

另,楼下的说的也对,什么也不知道也就不必考虑这么多,风水本身就不是决定命运的东西,所以大多数人不考虑这些一样过的很好。如果你想过的更好就要善加利用,不要为其所困。
赤城朝天罐大仙
相信这个连饭也别吃了...我一般就喜欢安静一些的小区 早上阳台能看见日出,晚上在阳台能看见星星。闲时和老公一起看看星星 聊聊天。
匿名用户
所谓座酉向卯是什么意思知道不?还没结婚就选旺财损丁的房子,财就那么重要?你的图纸连个方向都没有,还说“西北角算不算凸角?”真的要看风水要有风水师拿罗盘到现场测量之后才能下结论。
追问
举全家之力买房你说财重不重要?不过也谢谢你的回答,我确实不懂这些
追答
财对谁都非常重要,可这里说的“丁”是什么?是你的子孙后代,所以我说“财就那么重要?”人能为了“财”就不顾及损丁?