相亲认识了一个女孩子,之前聊得很好,也一起吃过饭,但是这几天她对我冷漠了,求帮助 5

qq774524464
应该是觉得没话题吧,毕竟还不熟悉,你可以找些话题,开启她的嘴巴,聊聊她感兴趣的话题,女孩子都是比较腼腆的,又或者她对你没多少好感,或者相处了几天后,她说给家里人听,帮忙分析你的人品,性格,家庭,工作等等,或许哪点没被考核过去,不怎么喜欢你,就越来越冷淡了
aceland
直接了当的问,感觉你人怎么样,要是能马上回答你,说明你还有戏,要是不理不睬,对你冷漠,只能说明你在她心目中目前没位置。这时候死缠烂打是徒劳的,你要果断放弃,要知道相亲的成功概率是比较低的,即使失败了也没什么,心态放平了,就无所谓得失了。再接再厉,相信自己。
wo...t@163.com
会不会是她最近有心事呢?你可以约她出来谈谈。她对你冷漠,你可以对她热情,或许她是在考验你呢?如果你是真的有诚意和她交往,那么就拿出你的诚意和真心来。
零嘉怡9V
那就是她在委婉的表示不怎么中意你,她觉得相处之后觉的不合适,所以开始慢慢冷淡,让你自己放弃。
创作者AHLhc2339hw
可能是她又认识了别人了吧。。。。。
建议你问个清楚,如果她有别人了,你就不要浪费时间了