办公室某些网站打不开(比如优酷,PPS,或要用到迅雷下载的网上电影文件),但其他网页及QQ均能正常 10

请问这样需要怎么破解?有什么破解软件吗?... 请问这样需要怎么破解?有什么破解软件吗? 展开
敲键盘的樊可可
新媒体6年从业经验
大学计算机专业,毕业至今从事新媒体相关工作,经验丰富。

这种情况不好破解,一般公司为了保证网络的带宽质量,会在防火墙或是其他设备上对内部子网的限制,就好比你那迅雷等P2P软件一般都会或多或少的限制一下,不过限制一般会在上班那几个点进行设置,你可以下班后下载。
XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
可能是公司里面的访问限制,您可以尝试对上述网站尝试ping 下。如果ping 不通就是被限制了。
文之小跟班
路由器设置了禁止访问某些网站或程序应用,除非你有路由器管理员密码,才能进路由器修改。
匿名用户
屏蔽了关键字的,你可以换一种软件看或者避开一些关键字
百度网友615410ff46
淡定的自己买个无线网卡,没事换换网络吧……