求教:我LOL就两页符文,怎么能搞三套符文?怎么增加第三页?

q1038660261
既然你看见了有两页符文 在1 2右边有加号 可以增加符文页
l715331244
每个人创建游戏的时候 都有两个固定的符文页 想要增加符文页 只有在英雄联盟商城里面买符文页包!
小妖sean
国服的话是花钱买的 金币买不到 只能花人民币 美服据说金币是可以买到的 但也只是听说而已 没有认证 普通的价格是99元2页 过年过节可能会打折
校元白023
符文页礼包 130
庆庆与鲜鲜
花人民币买
追问
我能买起,但是符文怎么增加第三页?买好的要往第三页放啊,现在一套攻ADC,一套防,还想弄一套法伤~!不会增加第三页!
追答
不明白你什么意思,买了不就有第3页和第4也吗?,你在买点符文方里边就行呗